본문 바로가기 주메뉴 바로가기
모바일 메뉴보기

세종시설관리공단

오늘의 방문자 수 :
-
글자크기
모바일 메뉴 닫기

홍보센터

2022년 종무식 영상 글의 상세내용으로 제목, 부서명, 작성일, 조회수, 동영상, 자막으로 구성되어 있습니다.
제목 2022년 종무식 영상
부서명 혁신기획실 작성일 2023-01-02 조회 1234
2022년 열심히 달려온 공단의 모습을 소개합니다
서프라이즈! 2022년세종시설공단 여러분 수고 많으셨습니다
저희가 준비한 스페셜 영상을 보여드릴게요
5,4,3,2,1 Let's go~!

[먼저 세종시설공단의 봄을 보여드릴게요]
공단의 새해를 알리는 1월 3일 시무식
공단에 새로운 가족이 생겼어요
3월 조치원읍에도 복컴(복합커뮤니티센터)이 생겼어요
그리고 9월 조치원수영장이 개관했어요
식목일 행사 맑은 하늘 함께해요
4월 5일 유퀴즈인더부스
공동구관리팀의 소방합동훈련
전월산캠핑장도 했어요
대한산업보건협회 보건분야 업무협약
생생라이브! 보람수영장 참관수업
행복아파트 가스안전장치 무료설치
특광역공단 체육시설 안전협의체
시각장애인과 함께하는 경복궁 봄나들이
세종 꿈나무 에너지교실 태양광으로 함께 해요
지역사회나눔 기술점검단 활동
시민과 함께하는 전월산 안전지킴이 행사
수목원에서 펼친 아름다운 하루
뭐가 재활용되는지 맞혀봐라~ 맞히면 휴지를 줄게요
밤마다 펼쳐지는 도시상징광장의 분수쇼 (와~멋있다)

[세종시설공단의 푸르른 여름 지금 만나봐요]
신흥사랑주택 옥상방수작업
청렴가자 방방곡곡 청렴탐방
우리공단 시설물이 어디있는지 맞혀보세요, 세종시 출범 10주년 기념식, 우리 마스코트 세울이도 그려보세요~
보육원 텐트행복나눔 및 재능기부 행사, 으쌰으쌰 텐트를 만들어요(우와~)
스트레스 날려! 마음안심버스
세종테크밸리 입주기업 탐방 프로그램
수처리팀 기술직이 있어 든든해요
신흥사랑주택 실내벽화길 조성(와~화사하다~!)
지구별을 지키는 어린이들
세종시 어린이들과 함께하는 광복절 업사이클링 태극기 만들기
세종여성일하기센터와 일가정양립 협약
1인가구 도예체험 너무 재밌었어요~
수해복구현장 세시공이 함께해요! 궂은날 함께 땀 흘린 우리 가족들

[바람불어도 괜찮아요~ 세시공의 가을은 어땠을까요?]
하수에 대한 인식을 개선해요
세종시 산업건설위원회 행정사무감사 현장방문도 꼼꼼히
3분기 안전점검 안전은 우리가 지킨다
추석기간 동안 은하수공원에 많은 분들이 방문해주셨어요
북적이는 도로지만 우리와 함께라면 걱정은 NEVER!
수처리팀 리버스멘토링 (찰칵찰칵)
세종시설공단이 설립된지 벌써 6년, 창립기념일에 뜻깊게 줍깅을 실시했어요
세종시 산업건설위원회 세종공동구 방문
우리지역 생물 보전 프로젝트
행복아파트 입주민 나들이
아버지 역할 지원 교육
공동구관리팀의 기술을 지역사회에 나눠요
조치원수영장의 첫 간담회
사랑은 연탄을 타고, 전의면에서 다 함께 연탄을 배달했어요
주차시설팀 행안부 장관상 범죄예방 대상
세시공,교통공사,농협은행이 함께하는 사랑의 집고치기! 도배왕 배진호 대리님 최고!
사랑의 김장김치 담그기, 맛이 끝내줘요

[루돌프 사슴 코는~ 세시공의 겨울]
'반드시 살려야 한다'
사랑이 넘치는 사랑꾸러미
MZ세대와 함께하는 리버스 멘토링
세시공의 첫 한마음 체육대회! 헛둘헛둘 준비운동을 필수라고~
달려달려 빨리 달리라고! So Cute ~
남자는 피구로 승부한다.
너무 가벼운 거 아니에요? 든지도 몰랐어
이사장님 나이스샷
두구두구 최종우승팀은 B팀
신형카라반에서 직원들이 먼저 체험해봤어요
세시공이 3년 연속 지역사회공헌 인정기관으로 선정됐어요
눈이 많이 온 2022년 공동구, 안방팀 수고하셨어요

영상 즐겁게 보셨나요?
이렇게 영상으로 보니 올 한 해 참 많은 일이 있었네요
2022년 올 한 해도 수고하셨습니다
2023년도 함께 해요
해피뉴이어!
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?