바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

포토스케치

세종시민들의 활기차고 건강한 삶을 책임지겠습니다.

포토스케치

포토갤러리

[2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 게시판 상세보기로 제목, 부서명, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육
부서명 체육주차팀 작성일 2019-03-22 조회 6973
첨부 jpg 파일명 : KakaoTalk_20190305_153320536.jpg KakaoTalk_20190305_153320536.jpg
jpg 파일명 : KakaoTalk_20190305_153324771.jpg KakaoTalk_20190305_153324771.jpg
jpg 파일명 : KakaoTalk_20190305_153326166.jpg KakaoTalk_20190305_153326166.jpg
jpg 파일명 : KakaoTalk_20190307_164513784.jpg KakaoTalk_20190307_164513784.jpg
jpg 파일명 : KakaoTalk_20190307_164512351.jpg KakaoTalk_20190307_164512351.jpg
jpg 파일명 : KakaoTalk_20190307_164515856.jpg KakaoTalk_20190307_164515856.jpg
jpg 파일명 : KakaoTalk_20190314_150625331_05.jpg KakaoTalk_20190314_150625331_05.jpg
jpg 파일명 : KakaoTalk_20190314_150505904_03.jpg KakaoTalk_20190314_150505904_03.jpg
jpg 파일명 : KakaoTalk_20190314_150621042_16.jpg KakaoTalk_20190314_150621042_16.jpg
jpg 파일명 : KakaoTalk_20190314_150621042_25.jpg KakaoTalk_20190314_150621042_25.jpg
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진1
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진2
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진3
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진4
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진5
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진6
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진7
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진8
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진9
  • [2019] 보람수영장 초등학교 생존수영 사전 직무 교육 사진10
이전 다음
생존수영 교육과정의 전문성 강화 및 프로그램 내실화를 위해 생존수영 사전 직무 교육을 실시하였씁니다.

교육일시 : 2019. 3. 12.(화) ~ 3. 21.(목) / 주2회(화,목)
교육강사 : 김경태 직원
교육대상 : 총 3명 / 정경태, 정기수, 최주영
교육내용 : 생존수영 교육과정 이론, 실습 등 교수법 교육
공공누리 3유형 본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?