바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

주인을 찾아주세요

다양한 축제와 이벤트가 함께하는 문화의 장

주인을 찾아주세요

[2024년 2월] 분실물 안내 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 [2024년 2월] 분실물 안내
부서명 호수공원팀 작성일 2024-03-04 조회 112
첨부 pdf 파일명 : [2024년 2월] 분실물 대장.pdf [2024년 2월] 분실물 대장.pdf 바로보기
안녕하세요. 세종시설공단 공원관리단입니다.
2024년 2월 분실 물품을 호수공원 관리센터에서 보관 중이오니
※ 첨부파일 [2024년 2월] 분실물 대장을 참고하시어 찾아가시면 감사하겠습니다.
귀중품·신원 확인이 가능한 생활용품은 1개월 보관 후 세종남부경찰서로 이관하고, 그 외 분실물은 3개월 보관 후 영구 폐기 처분을 거칠 예정이오니 상세절차는 ‘주인을 찾아주세요’ 게시판 상단 안내문을 참고해주시기 바랍니다.

■ 문의사항 : 호수공원 관리센터 (044-850-4370)
■ 관리센터 근무시간 : 평일 09:00~18:00 (점심시간 12:00~13:00 제외)

주인을 찾아주세요의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?