본문 바로가기

추모의글

추모의글

아버지께 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 이름, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 아버지께
부서명 전종철 작성일 2023-11-30 조회 270
첨부  
아침 출근 길 제법 날씨가 쌀쌀하네요 아버지
습관이라는게 참 무서운것 같아요
아버지 가신지 얼마 안되어서 그런가 또 핸드폰을 꺼내 전화번호를 누르고 있네요
매일 아침마다 연락드려 목소리 체크하고 아침식사 메뉴를 묻던 그 날이 너무 그리워요
매일 투덜 거리고 짜증을 내도 다 받아주시고 매일 아들 걱정해주신 고마운 우리 아버지
아버지 목소리 녹음이라도 해둘껄 시간이 자꾸만 흐르는게 아쉽네요
분명히 내일이되고 한달이되고 1년이되고 10년이되면 사진 속 아버지는 그대로인데
잊혀져가는 아버지 목소리가 귓가에 흐릿해지면 그 땐 아버지께로 가야할 나이가 되겠죠?
아버지 여기 걱정하지 마세요 형하고도 통화 잘 하고 있어요
다들 아프지 않게 아버지가 하늘에서 지켜주세요
이번주 토요일 아버지 하나뿐인 손자 대회가 있어요
아버지 오실 때마다 1개씩 늘어난 메달 이번에 또 늘어나게 아버지가 기도해주세요
열심히 준비해 온 대회 좋은 성적 나올 수 있게 지켜봐주세요
메달 받으면 아버지 보러 갈때 가지고 갈께요
그때까지 아버지 편안하게 쉬고 계세요

추모의글의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?