본문 바로가기

추모의글

추모의글

외할머니 그리워요. 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 이름, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 외할머니 그리워요.
부서명 이진리 작성일 2021-02-23 조회 1971
첨부  
외할머니 하늘에 잘 계시죠? 하늘로 가신지가 3일 정도 지났는데 아직도 할머니 기억이 새록새록 하네요. 할머니가 어릴때 불러 주시던 고향의 봄이 생각나요. 조금만 있으면 봄인데 꽃구경 할머니랑 같이 못본다는 생각에 아쉬워요. 할머니 자주 찾아 뵙지도 못했던게 너무 너무 후회 스러워요. 그날 할머니가 위독하시다는 연락이와서 삼촌과 이모는 할머니 보려고 먼저 가신다고해서 엄마는 그뒤로 가려했었는데 시간을 아침에 빨리 출발 했었더라면 할머니를 볼 수 있었을텐데 오후에 출발하는 바람에 할머니를 이제는 영영 못보게 된것이 다들 후회하시더라구요. 할머니 입관식때 마지막 얼굴이 기억 남아요. 편안해 보였어요. 할머니 이제는 고생 하시던거 다 내려 놓으시고 천국에서 편히 푹 쉬세요. 삼촌들 이모 엄마 낳아주셔서 감사해요. 할머니 사랑해요♡

추모의글의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?