본문 바로가기 주메뉴 바로가기
모바일 메뉴보기

세종시설관리공단

오늘의 방문자 수 :
-
글자크기
모바일 메뉴 닫기

행사/이벤트

[대표] 행사이벤트

공단 페이스북 이벤트 진행 게시판 상세보기로 제목, 부서명, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 공단 페이스북 이벤트 진행
부서명 열린경영지원팀 작성일 2018-05-18 조회 2739
첨부 jpg 파일명 : 세종시설공단-페이스북-이벤트(최종).jpg 세종시설공단-페이스북-이벤트(최종).jpg
  • 공단 페이스북 이벤트 진행 사진1
이전 다음
세종시설공단 페이스북 이벤트
팔로우, 좋아요 클릭과 공유를 해주세요.
세종시설공단은 세종시의 공공시설물을 전문적으로 체계적으로 관리하기 위해 출범한 세종시 최초의 공기업입니다.
고객 여러분께 감사한 마음을 전하기 위해 페이스북 온라인 이벤트를 진행하오니 많은 참여 부탁드립니다.
응모방법 : 공단 페이스북(www.facebook.com/sjfmc1100)에 방문하여 페이지의 팔로우, 좋아요 2가지를 클릭하고, 이벤트 내용을 공유해주세요.
이벤트 기간 : 2018.5.21.(월) ~ 6.11.(월) / 20일간
시상인원 : 20명(무작위 추첨) / 온누리상품권 2만원권
당첨자발표 : 2018.6.15.(금) (예정)
세종시설공단

만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?