본문 바로가기 주메뉴 바로가기
모바일 메뉴보기

세종시설관리공단

오늘의 방문자 수 :
-
글자크기
모바일 메뉴 닫기

행사/이벤트

[대표] 행사이벤트

은하수공원 봄사진 공모전 개최 게시판 상세보기로 제목, 부서명, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 은하수공원 봄사진 공모전 개최
부서명 은하수공원 작성일 2018-04-19 조회 2354
첨부 jpg 파일명 : 웹용.jpg 웹용.jpg
hwp 파일명 : 붙임1. 은하수공원사진공모전 공고문.hwp 붙임1. 은하수공원사진공모전 공고문.hwp
hwp 파일명 : 붙임2. 은하수공원 봄사진 공모전 참가신청서.hwp 붙임2. 은하수공원 봄사진 공모전 참가신청서.hwp
  • 은하수공원 봄사진 공모전 개최 사진1
이전 다음
■ 공 모 명 : 은하수공원 봄사진 공모전

■ 공모기간 : 2018. 4. 16. ~ 5. 31.

■ 공모주제 : 은하수공원의 봄(春)
* 은하수공원의 다채로운 봄 풍경 또는 풍경과 인물이 조화롭게 어우러진 사진

■ 응모자격 : 제한없음 / 1인당 2점이내(중복 수상은 불가)
※첨부파일 참가신청서를 다운받은 후 출품사진(2점 이내)과 함께 제출

■ 응모방법 : 이메일 접수(sjehs2018@gmail.com)

■ 제출규격 : 디지털카메라(스마트폰)로 촬영한 사진 / 3,000 × 2,000 픽셀 이상 / 원본파일(JPG이미지파일)로 이메일 제출

■ 시상규모
- 최우수상(1명) / 50만원 상당 전통시장상품권
- 우수상(2명) / 30만원 상당 전통시장상품권
- 장려상(5명) / 10만원 상당 전통시장상품권

■ 향후일정
- 공모마감(5.31.) ▶ 심사마감(6.19.) ▶ 수상작발표(6.22.)

■ 공모규정
- 수상작의 저작권 및 작품 사용의 일체 권한은 세종시설공단에 귀속됨 (2차 저작물 작성권을 포함함)
- 은하수공원에서 촬영한 사진이 아닐 경우 수상이 취소 됨
- 이미지를 합성하거나 변형한 경우 수상이 취소될 수 있음
- 색 보정 등을 위한 간단한 디지털보정은 허용하나 보정 시 그 내용을 기재해야 하며, 사실과 다를 경우 심사에서 불이익을 받을 수 있음
- 응모작품 수 및 수준에 따라 시상규모는 변동될 수 있음
- 부상 수여에 따른 제세공과금은 수상자가 부담함

■ 문의
- 홈페이지 : Q&A게시판
- 유선 : 044-850-1222 (월-금, 09:00~17:00)

■ 지난 공모전 수상작은 은하수공원 홈페이지 갤러리 메뉴에 가시면 감상하실 수 있습니다.

만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?