바로가기 및 건너띄기 링크
본문 바로가기
주메뉴 바로가기

공지사항

세종시민들의 활기차고 건강한 삶을 책임지겠습니다.

공지사항

세종시설공단 『은하수공원 봄사진 공모전』개최 글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 작성일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.
제목 세종시설공단 『은하수공원 봄사진 공모전』개최
부서명 은하수공원 작성일 2018-04-13 조회 18401
첨부 hwp 파일명 : 붙임1. 은하수공원사진공모전 공고문.hwp 붙임1. 은하수공원사진공모전 공고문.hwp
hwp 파일명 : 붙임2. 은하수공원 봄사진 공모전 참가신청서.hwp 붙임2. 은하수공원 봄사진 공모전 참가신청서.hwp
jpg 파일명 : 붙임3. 공모전 포스터 웹용.jpg 붙임3. 공모전 포스터 웹용.jpg

■ 공 모 명 : 은하수공원 봄사진 공모전

■ 공모기간 : 2018. 4. 16. ~ 5. 31. 

■ 공모주제 : 은하수공원의 봄(春) * 은하수공원의 다채로운 봄 풍경 또는 풍경과 인물이 조화롭게 어우러진 사진 

■ 응모자격 : 제한없음 / 1인당 2점이내(중복 수상은 불가) 

※첨부파일 참가신청서를 다운받은 후 출품사진(2점 이내)과 함께 제출 

■ 응모방법 : 이메일 접수(sjehs2018@gmail.com) 

■ 제출규격 : 디지털카메라(스마트폰)로 촬영한 사진 / 3,000 × 2,000 픽셀 이상 / 원본파일(JPG이미지파일)로 이메일 제출 

■ 시상규모 

- 최우수상(1명) / 50만원 상당 전통시장상품권 

- 우수상(2명) / 20만원 상당 전통시장상품권 

- 장려상(5명) / 10만원 상당 전통시장상품권 

■ 향후일정 

- 공모마감(5.31.) ▶ 심사마감(6.19.) ▶ 수상작발표(6.22.)

■ 공모규정 

- 수상작의 저작권 및 작품 사용의 일체 권한은 세종시설공단에 귀속됨 (2차 저작물 작성권을 포함함) 

- 은하수공원에서 촬영한 사진이 아닐 경우 수상이 취소 됨 

- 이미지를 합성하거나 변형한 경우 수상이 취소될 수 있음 

- 색 보정 등을 위한 간단한 디지털보정은 허용하나 보정 시 그 내용을 기재해야 하며, 사실과 다를 경우 심사에서 불이익을 받을 수 있음 

- 응모작품 수 및 수준에 따라 시상규모는 변동될 수 있음 

- 부상 수여에 따른 제세공과금은 수상자가 부담함 

■ 문의 

- 홈페이지 : Q&A게시판 

- 유선 : 044-850-1222 (월-금, 09:00~17:00) 

■ 지난 공모전 수상작은 은하수공원 홈페이지 갤러리 메뉴에 가시면 감상하실 수 있습니다.

공 모 명 : 은하수공원 봄사진 공모전 공모기간 : 2018. 4. 16. ~ 5. 31. 공모주제 : 은하수공원의 봄(春) * 은하수공원의 다채로운 봄 풍경 또는 풍경과 인물이 조화롭게 어우러진 사진 응모자격 : 제한없음 / 1인당 2점이내(중복 수상은 불가) ※첨부파일 참가신청서를 다운받은 후 출품사진(2점 이내)과 함께 제출 응모방법 : 이메일 접수(sjehs2018@gmail.com) 제출규격 : 디지털카메라(스마트폰)로 촬영한 사진 / 3,000 × 2,000 픽셀 이상 / 원본파일(JPG이미지파일)로 이메일 제출 시상규모 - 최우수상(1명) / 50만원 상당 전통시장상품권 - 우수상(2명) / 30만원 상당 전통시장상품권 - 장려상(5명) / 10만원 상당 전통시장상품권 향후일정 - 공모마감(5.31.) ▶ 심사마감(6.19.) ▶ 수상작발표(6.22.) 공모규정 - 수상작의 저작권 및 작품 사용의 일체 권한은 세종시설공단에 귀속됨 (2차 저작물 작성권을 포함함) - 은하수공원에서 촬영한 사진이 아닐 경우 수상이 취소 됨 - 이미지를 합성하거나 변형한 경우 수상이 취소될 수 있음 - 색 보정 등을 위한 간단한 디지털보정은 허용하나 보정 시 그 내용을 기재해야 하며, 사실과 다를 경우 심사에서 불이익을 받을 수 있음 - 응모작품 수 및 수준에 따라 시상규모는 변동될 수 있음 - 부상 수여에 따른 제세공과금은 수상자가 부담함 문의 - 홈페이지 : Q&A게시판 - 유선 : 044-850-1222 (월-금, 09:00~17:00) 지난 공모전 수상작은 은하수공원 홈페이지 갤러리 메뉴에 가시면 감상하실 수 있습니다.
공공누리 4유형 본 공공저작물은 공공누리 “출처표시+상업적이용금지+변경금지” 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

공지사항의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.
이전
다음
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?